Fitogyn 30 cápsulas

Marca: Casen

Este producto estará disponible próximamente. Si necesitas más información, consúltanos.

Contacto
  • Envío gratis desde 50€
  • Devoluciones gratis
  • Envíos en 24/48h

Extracto seco de semilla de Glycine max (L.) Merr. (soja) y Extracto seco de flor y hoja de Trifolium pratense L (trébol rojo). Alivio de los sofocos que aparecen durante la menopausia como consecuencia de la deprivación estrogénica. También se ha observado mejoría de la sintomatología climatérica (insomnio, nerviosismo...) como consecuencia de la mejoría de los sofocos (frecuencia e intensidad de los mismos).

  • Envío gratis desde 50€
  • Devoluciones gratis
  • Envíos en 24/48h

Este producto estará disponible próximamente. Si necesitas más información, consúltanos.

Contacto

¿Tienes dudas o necesitas más información sobre este producto? Consulta personalizada o llámanos 950 560 457

Lunes a Viernes de 09:30h a 14:00h | 16:30h a 20:00h

Maria del Mar Giménez | Farmacéutica

Fitogyn 30 cápsulas

Este producto estará disponible próximamente. Si necesitas más información, consúltanos.

Contacto

¿Qué es Fitogyn 30 cápsulas?

Indicaciones: Fitogyn son cápsulas duras en blister de 10 unidades y cada envase contiene 30 y 90 cápsulas. Este medicamento es un preparado ginecológico. Durante la menopausia se produce una modificación hormonal fisiológica provocando la aparición de sofocos y sudoración excesiva. Estos síntomas pueden causar irritación, nerviosismo y alteraciones del sueño. Fitogyn actúa disminuyendo el grado de intensidad y la frecuencia de los sofocos. Este medicamento está indicado para el alivio de sofocos asociados a la menopausia. Como consecuencia de la mejoría de los sofocos se obtiene una atenuación de otras molestias climatéricas (insomnio, nerviosismo).

¿Cómo usar Fitogyn 30 cápsulas?

Posología: Adultos: La dosis recomendada es de 1 cápsula al día. Según el grado de intensidad y la frecuencia de los síntomas, se puede ampliar la dosis a 2 cápsulas, una por la mañana y otra por la noche. Duración del tratamiento: Las isoflavonas de soja necesitan, dependiendo de la respuesta individual de cada paciente, unas dos semanas para que se manifieste su efecto. Los ensayos clínicos realizados muestran una mayor eficacia en función del tiempo de su administración, obteniéndose mejores resultados después de 2 ó 3 meses de tratamiento.

Propiedades de Fitogyn 30 cápsulas

Composición: Cada cápsula contiene: 93,75 mg extracto seco de semilla de Glycine max (L.) Merr. (soja) con un contenido del 40% de isoflavonas totales. Extracción: Etanol/Agua 60 - 70%. (v/v) Relación planta / extracto: 50-200:1 (p/p) 80 mg extracto seco de flor y hoja de Trifolium pratense L (trébol rojo) con un contenido del 20% de isoflavonas totales. Extracción: Etanol/Agua 90%. (v/v) Relación planta / extracto: 35-50:1 (p/p) Excipientes: Talco, estearato magnésico y aerosil. La cápsula de gelatina está compuesta de gelatina y agua.